leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

научно-оборонительное

Говорят (viavls_777 ), что немецкий министр обороны подал в отставку, потому что его достала до печенок  местная общественность своими стенаниями по поводу обнаруженного в его работе плагиата и криками о том, что они чвуствуют себя глубоко с такого дела оскорбленными (ну, как же, столь многие из них занимались, занимаются и будут заниматься тем же самым, кто-то глупо, кто-то похитрей,  и они до сих пор не получили и вшивенького теньюр, а этому министра - несправедливость!)

Ну-с, я-то по опыту знаю очень хорошо, что активное ковыряние в чужом обычно служит осознанным или не очень поводом отвратить публику от ковыряния в своем. Но дело не в этом.

Я что-то хочу спросить. Вы бы сами чего предпочли на посту министра-то  - бравого вояку, который все списал, чтоб отвязались, или ... ну, кого вам предложить...пусть будет Сердюков, только со степенью, добытой честным и кропотливым трудом белошвейки (ничего более умственно энергоемкого мы от Сердюкова не ждем, ясное дело)?

Я, откровенно говоря, предпочла бы на посту министра обороны вояку безо всякой степени. Оно как-то надежнее, я даже и не знаю, почему.
Tags: наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments