leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

тренды

По моим наблюдениям, очередные весенние моровые поветрия, то есть, дизайнерские обострения, к началу марта пробили эпидемический порог.
Ну, то, что Луи Виттон вертится в гробу на скоростях, приближающихся к ультразвуковым, это понятно, мало ему было просто подделок, но когда их начали этой зимой носить с этими валенками...
Видимо, для того, чтобы жаждущие могли быть как можно ближе к легендарному основателю, обострение добралось до макияжа. Улицы и транспорт заполонили девицы с мейкапом а-ля "веселая утопленница" -обведенные черной сажей глаза со старательно размазанной как можно шире тушью, обтертыми белой штукатуркой щеками и губами в оконной замазке. Ой, только не надо вот это "nude, bare nude, just nude" - такой цвет в качестве естественного может составить радость разве что патологоанатому.

Но не подумайте, что все как одна подались на эту мертвенную бледность. Нет, не все. Ряды сопротивления хотя и занимают партизанские высоты с помощью совиных окуляров вместо глаз, безошибочно опознаваемы по тайным знакам - помаде цвета "наиболее тошнотворный и режущий глаза розовый из всех, что придумало человечество" и такого же цвета лаку для ногтей.
Поддельный Луи Виттон с присобаченным хвостом волкодава, призванным символизировать голливудский шик и парижскую элегантность, прилагается. А, еще нью-йоркскую независимость забыла, как же без нее.

Ездить в общественном транспорте без риска заподозрить себя в роли второстепенного персонажа в "Обители зла- 5" стало совершенно невозможно.
Tags: шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments