leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Объявления католического благотворительного интернет-фонда

Дорогие друзья!
В нашем фонде возникла насущная и довольно срочная проблема.
Одна из особенностей нашей скромной деятельности состоит в том, что мы часто помогаем людям в тех случаях, когда соцслужбы немы и глухи, а повод для крупных благотворительных организаций не вполне "по профилю". Ну, например, хочет девочка, больная ДЦП, бальное платье за 2 с лишним тысячи. Не лекарства, не программу оздоровления - все это есть, а платье -  а его нет, а у родителей нет денег на такое баловство, и фондов тоже нет, потому что они не для баловства, а чтобы жизнь спасать.
Ну, вот мы тут для таких тоже случаев.
Или, например, мать-одиночка работу потеряла в маленьком поселке. Ну, сколько таких матерей - ой, много. Вроде бы для таких существует Минсоц - чего-оно-там - развития. Но если бы для таких, Голикова, наверное, по казино бы не ездила.

И еще мы стараемся "своих не бросать", поддерживать какую-то связь с теми людьми, которым помогали раньше.

В общем, все сошлось в одном флаконе. И к сожалению, о платьях речи не идет.
Ирина из Рудни, которую мы старались поддержать два года назад, когда ее старшая дочь Лена умирала от рака, потеряла работу.
Это особенная женщина, ей и в той ситуации было трудно просить, а уж после тем более, она-то считает, что таких тысячи, она вовсе не особенная, чтобы ей помогать. Поэтому она обратилась к нашей волгоградской "связной", только когда у нее оставалось крупы для 5-летнего сына на 4 дня, с просьбой прислать 500 рублей, чтобы продержаться до пособия.  (Сообщение "связного" TIGRA и красткую историю Ирины можно найти тут или в этом журнале по тегу charity за январь позапрошлого года http://leolion-1.livejournal.com/?skip=40&tag=charity от этой скип-страницы и позднее)

Вот такие дела. Я знаю, что вам, друзья, тем, что помогают нашему маленькому фонду и, собственно, и составляют его, мне ничего не нужно больше объяснять.
За минувшие сутки после публикации объявления на форуме поступило пожертвований 8 000 р (3000+1000+4000), они уже перечислены на счет Ирины.
Думаю, что этого мало для троих, пока Ирина не найдет работу.

Счет
Поволжский банк Сбербанка России
Еланское ОСБ дополнительный офис 3990/036
Код подразделения: 0543990036
БИК 041806647
к/сч 30101810100000000647
р/сч 42307810311300086736 для Глущенко Ирины Константиновны

Спасибо всем за помощь и молитвы!
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments