leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

подумалось..

А ну как тандем устроит всем сюрпрайз, и где-то так через годик Ходорковского-то президент и помилует.
И вот это будет всем свиньям свинья. Допустим даже, что у либеральной оппозиции хватит если не ума, то воображения, и она не зазвенит капелью "Оттепель, оттепель!!!"
Но от этого удара она долго не оправится, потому что именно она и сделала выпуск Ходорковского из тюрьмы главным индикатором демократического градуса власти.
Западу тоже деваться будет особенно некуда, кого не пускали - пустят, еще чего-нибудь под это дело можно стребовать, под сурьезные рассуждения тамошних аналитиков о новых лицах и поворотах с перезапусками туда и обратно.
И в атмосфере полной гармонии с миром и с собой тандем, как он есть, с одними с того дела плюсами и без единого минуса, с модернизациями и инновациями, и все теми же и там же в том же стиле на выборы себе и пойдет.
И даже комиссии ОБСЕ не смогут отказать таким хорошим людям.
Tags: наномысли наномозга
Subscribe

  • не про суд и не про Флойда

    Я так вижу, граждане, что суть моего месседжа до вас не доходит. Окей, переформулирую попроще для лучшей усвояемости. Сколько убитых невиновных вы…

  • про суд и Флойда

    Я предпочитала не высказываться насчет этой истории, но очень уж много разговоров о том, что приговор офицеру несправедливый, он невиновный, надо…

  • методологическое

    По итогам сегодняшнего приема кандминимума. Я считаю, что определение энтропии как "меры беспорядка" надо запретить в приличных вузах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments