?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
подумалось..
А ну как тандем устроит всем сюрпрайз, и где-то так через годик Ходорковского-то президент и помилует.
И вот это будет всем свиньям свинья. Допустим даже, что у либеральной оппозиции хватит если не ума, то воображения, и она не зазвенит капелью "Оттепель, оттепель!!!"
Но от этого удара она долго не оправится, потому что именно она и сделала выпуск Ходорковского из тюрьмы главным индикатором демократического градуса власти.
Западу тоже деваться будет особенно некуда, кого не пускали - пустят, еще чего-нибудь под это дело можно стребовать, под сурьезные рассуждения тамошних аналитиков о новых лицах и поворотах с перезапусками туда и обратно.
И в атмосфере полной гармонии с миром и с собой тандем, как он есть, с одними с того дела плюсами и без единого минуса, с модернизациями и инновациями, и все теми же и там же в том же стиле на выборы себе и пойдет.
И даже комиссии ОБСЕ не смогут отказать таким хорошим людям.

Метки:

5 комментариев or Оставить комментарий
Comments
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 18, 2011 04:06 (UTC) (Ссылка)
Для него самого и его семьи это будет хорошо. Но это не будет иметь ничего общего со словом "справедливость" - и для тех, кто придумал, что именно Ходорковский, а не все вместе, включая эти сосульки, Евсюковых с отказом в компенсациях, Барковых с мерседесами и пр., Олимпиады и Транснефти - это главный индикатор, который собою что-то такое обозначает - для них будет плохо.
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 18, 2011 04:35 (UTC) (Ссылка)
Вы меня неправильно поняли. Я не ратую за дальнейшее сидение Ходорковского в тюрьме. Я просто рассматриваю наиболее, на мой взгляд, вероятную возможность его выхода на волю и то, что это будет собою обозначать с точки зрения сохранения властью статус кво.
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 18, 2011 04:37 (UTC) (Ссылка)
Так то, что это всего лишь пиар-ход, вещь недоказуемая, как Вы понимаете. Это только по плодам, которые вырастут не за день.
Я вообще к тому, на самом деле, что если его выпустят, чтобы не испытывать по этому поводу необоснованного оптимизма.
ne_berta From: ne_berta Date: Январь, 18, 2011 05:43 (UTC) (Ссылка)
Не выпустят они его. Не верю в это.
Если выпустят - спасибо, но отношение уже сильно не изменится. Потому что если выпустят, то по желанию хозяина, а не по справедливости, суду. То есть, все равно будет плохое впечатление.
Эх, хотелось бы поверить, что выпустят хоть как-то...
vls_777 From: vls_777 Date: Январь, 18, 2011 12:23 (UTC) (Ссылка)
Меня вот тоже на конспирологию потянуло ... :)
5 комментариев or Оставить комментарий