leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

гормоны

Слушайте, до меня, наконец,  дошло. Адреналин - он очень коварный гормон. Когда человек засядет смотреть "Психо" или "Звонок" - ему что надо? Гормона побольше. Потому что никакого великого содержания в таковых фильмах не имеется. Но пережитый адреналин - если ты ощутил и выжил - есть скрытый показатель  крутизны человеческой особи. Природа за так и не по делу адреналин не раздает - она его выдает, когда опасность у ворот, и пора вплотную заняться своей эволюцией.  

То есть, в чем хитрость. 
Опасность имеется, но экранная, а адреналин настоящий. И когда отошло - организм это воспринимает с одобрением, молодец, мол, был в опасности, сдюжил, стоящее существо, стало быть - крут. И в этом отношении организму начхать - была опасность реальной или нет. Для него в этом случае гормон убедительней, нежели доводы зрительных сенсоров.  Ну и самомнение, стало быть, неоправданно растет.

***"Техасскую резню бензопилой" смотреть не приветствуется - если доброму христианину.  А если о распиленных гомосексуалистах и сожженых женах - так это вроде просто поговорить. Ох, коварен адреналин, ох, коварен...
Tags: эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments