?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
серия 3

Серия постулатов третья.

Высовываем другой глаз из-под одеяла (тот спрятали).


Ой… А это кто? Стойте-стойте, они какие-то очень похожие на меня…хотя под одеялом в зеркало плохо видно и все больше кролики с медведями отражаются…нет, похожа…или не похожа?

Красивые… Точно красивые? …Так-так, ну-ка, где-то под подушкой валялась подзорная труба ….хотя вроде и не модели, кто-то вон без пропорций, у какой-то даже прищик есть, а маникюра нет…а без трубы не видно. Как так? И все без одеял. 

Ой, а тут что – даже без трубы видно. Так, с этой стороны мозг  - вообще не спрятанный, дуры они что ли, и характер тоже весь открыт – и вроде не заплеванный, а должен был бы…. Все ходят, что хотят, то сами и делают…И столько всего делают-то, ты глянь, интересная тут у них жизнь….Ох, батюшки светы, а спереди-то, ты погляди – мечта, чистенькая такая, розовенькая.. у меня тоже такая под подушкой лежит 

….ой, божежмой, это даже смотреть страшно – ну все, щас подойдет, уже подходит, гляди, и туда и врежет. ..Ну, что я говорила – вот пожалуйста, прямо со всего размаху, ой-ой-ой….Все, конец, открою глаза, увижу труп…..это что- даже синяка не видно?...и она еще смотрит так на него лукаво – мол, дурачок ты…

Так, стоп-стоп, а где игрушки? Без игрушек же никуда…Так игрушки есть – но я их пока только у детей вижу, вон они за руку их водят, у них и игрушки…А, нет, у этих тоже есть, но какие-то не детские и их не так много…

 Ага, игрушек мало – ну, где труба, сейчас будем печаль в глазах разглядывать.. Нету. И у этой нету. И у той. Не может быть…..Ну ладно, а те, что есть, откуда взяли?...О, вот эта сама села и себе сделала, а той вон какой-то дядька помогает, причем, ты гляди, как-то подозрительно творчески в процессе участвует…не иначе, сейчас доделают, и отберет….Не может быть…Не отобрал, приподнял шляпу и стоит, радуется…идиот, наверное…И эта радуется – типа, ту игрушку получила, которую на самом деле хотела…А те двое просто обменялись радостно  - из карманов достали, вроде сюрприз…

Нет, все-таки игрушки странные – во-первых, у всех разные, во-вторых, чем-то таким отсвечивают…вроде похоже на…ну точно – на мечту и похоже, только зелено-голубое…у них там у всех кофточки этим же отливают…от игрушек отблеск идет, наверное…

Ха. Ха-ха. Все, я вычислила, в чем подвох. А дядьки-то не у каждой есть, во как. Я так и знала. Все обман, все притворяются. Вот я сейчас возьму трубу и буду смотреть долго-долго – и точно увижу и печаль, и как глазками шныр-шныр, и еще мозг надо из поля зрения не выпускать – там эта мысль про «без дядьки» должна вылезти на первый план с вывеской «страшно»….это они потому тут такие, чтоб обидно не было, а как подходящий дядька подойдет – и картоночку покажут, и одеяло достанут, и кроликов – хвать…или начнут за ним хвостиком виться и соринки подметать, как те буйволицы несчастные, уж знаю я, я еще в первый раз, когда выглядывала, видела…..

…Уже четвертую неделю сижу, мне их мозги все глаза намозолили, а ничего такого не вижу…И без одеял, и вроде там у них не скучно и не страшно….Так, высуну-ка я левую пятку.

 

 

«Я вообще-то весьма неплохо зарабатываю, вот. И много чего умею. Мне вообще-то очень нравятся сильные женщины, и я сама такая. Вот. Да, у меня мозг размером с трактор, если что - не пропаду (не пропала же пока). Я вообще-то мало чего боюсь и все могу. Я вообще-то хороша, как есть (а что подделать – так подделаем), и мне нечего в себе стеснятся. Я вообще-то только хочу, что мне нашелся кто-то под стать – мне не надо много, мне одного – чтоб я не на себя смотрела, а то надоело уже себя под одеялом в зеркало разглядывать, все я да кролики – а на него, чтоб глаз радовался – красивый такой, живет и поступает красиво, приятно просто рядом быть, а больше ничего не надо, остальное-то у меня практически все есть»

 

Стоп, дорогая…Это что такое было? Что-что? Что это мы тут написали? Н-да, и на старуху бывает проруха… Сказано же было – молчать, партизан и все такое – а тут…прямо вот так, с явками и паролями..

 

«Как это – может быть, его нет? Как это – одна, может – надолго, может – навсегда? Это что – такое у тебя условие, Господи, к тому чтобы быть собой? Ты зачем меня такую сделал – для этого, чтобы одна, вот как те, что я в первый раз видела? Как это – что, только слабые остались? Не хочу. (паника, переходящая в священный ужас)… Одеяло..Игрушки…Все самое ценное –под подушку….Угла подоткнуть…Тихо замереть…Картонку вывесить…Все, темно, тепло, тихо…Сон пройдет…»

Метки: ,

Оставить комментарий