leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Рыбы

***Напоминаем, что принадлежность химика к тому или иному знаку научного зодиака не зависит от паспортной даты его рождения, а определяется соответствием сферы научных интересов и характера приведенному в гороскопе описанию.

i
РЫБЫ

18 февраля – 20 марта

ОСМЫСЛЕНИЕ
 

 

Атрибут:     люминесценция

 

Научная область:  философия, организация и методология науки, научные философствования

 

Как его узнать: Проще простого – найдите ученого старше 70. На самом деле, все мы превратимся в Рыб рано или поздно. Представители самых ценных, так называемых "лауреатских" пород, обладают длинными хвостами нобелевской окраски. Они живут в океанах глубоких обобщений и общаются с помощью специфических сигналов вроде "Куда движется прогресс?", "Что наука приносит обществу?", "Куда мы идем, и есть ли свет в конце тоннеля?" и прочими подобными. Они мечут толстые тома "Основы …(той области, что они же и основали)" и украшают мир сборниками лекций или эссе "Научная этика в современном мире: от ядерной зимы к экологической ночи", "Неравновесная термодинамика и зарождение жизни" и т.д.

Настоящие Рыбы обязаны иметь какое-нибудь приличествующее статусу хобби, например, роспись придверных ковриков в монгольском стиле, история виноделия, фотоохота на зябликов в Провансе, написание сюрреалистических сказок и рисование комиксов непременно под псевдонимом – что-то вроде этого. В их обязанность также входит уделять описанию этого хобби не менее половины времени приглашенной лекции, причем красочность иллюстраций и энтузиазм изложения должны быть на порядок выше, чем при изложении материала (по существу) другой половины лекции.

Самые амбициозные Рыбы пытаются играть на скрипке.

 

 

Как его впечатлить: Слишком поздно. Они уже знают все, что им было позволено узнать, они смирились с тем, что уже никогда не узнают то, что хотели бы узнать, и они достаточно мудры, чтобы отличать одно от другого.   


Как его разочаровать: Слишком поздно. См. выше..



Предыдущие выпуски гороскопа
Овен
Телец
Близнецы
Рак

Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Tags: гороскоп для химиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments