leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Perfectum Mobile




Я не верю в гороскопы. Но среди прочего, я Ему за свой знак зодиака благодарна. Всю мою сознательную жизнь мне не нужно было напрягаться, выискивая в сознании животное покрасивше, попригоднее или помаскировочнее при ответе на вопрос "С каким зверем Вы себя ассоциируете". Индеец назвал бы это "родиться с тотемом в зубах".  Я полюбила этих зверей преданной и единственной любовью задолго до того, как узнала о существовании гороскопов и Иоганна Кеплера. 

Даже мое первое школьное сочинение было о них   - единственных представителях семейства кошачьих с человеческим выражением лица и человеческими правилами социальной игры. Отчасти поэтому, много позже именно этот зверь стал для меня символом протеста  живого против вязкой силы первородного греха, окатившего кровью его благородную форму. Живой мрамор, который так любят облекать в мертвый. 

Его ярость никогда не бывает бессмысленна, он наиболее прямолинеен и открыт среди всех прочих родственников, он единственный среди них знает, что такое ответственность перед другими. Так что, он - это своего рода символ моей осознанной свободы, которая мне совершенно необходима. 

Я не верю в нумерологию. Но 34 - хороший возраст. В сумме - 7.  
А это значит - everything gonna be. От сего дня - и далее.
Tags: дорогой Карлсон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments