leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

и о фольклоре

Теперь, когда белочка ускакала с тележкой овощей, строем прошли мимо скромные и самые обычные генетики, так себе советы утеряли свою насущность, исчезло мрачное благоухание садов мазохистских фантазий, Пушкинский больше не работает дома, рассыпались целые улицы трудовых заведений чего-то ибн кого-то.....не посетила ли вас нотка легкой грусти? 
Думаю, что этот мешок мемов и нарицательных понятий не пропадет напрасно, и ему уготована долгая жизнь.

В нашей жизни так мало простых маленьких радостей. Сколько людей по всему миру, вынужденных делать науку с серьезным лицом, смеялись во весь голос и до слез - так, как не смеялись давно?
Неважно, по какой причине это случилось. Кто-то найдет ее в тупости секретарши леночки и лаборанта леши, кто-то в лени сисадминов, кто-то в возрастной безнадежности президиума, кто-то поищет других врагов (а почему нет, собс-но? они же нас находят время от времени, так что это тоже полновесная часть перформанса, должны быть прятки и на нашей улице).
Факт, что в таком объеме и качестве это могло произойти только здесь.  Другой такой академии нет, ни среди плохих, ни среди хороших, в этом смысле они все на одно более или менее дисциплинированное лицо.

О да, отовсюду неслись упреки "с ней все ясно, вот он уровень, и т.д.". 
Но именно такие происшествия способствуют появлению в людях такого бесценного качества как самоирония. В тех, кому это качество не жмет, конечно. 
Что-то в этом есть - пытаться заниматься серьезными вещами в такой отвязной обстановке :)
Tags: наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments