leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Объявления католического благотворительного интернет-фонда

7000 было передано нашей постоянной подопечной  Маше (Маруся) из остававшихся средств фонда и поступивших за это время пожертвований.
Маша и ее мама, как тяжелые хронические больные, очень плохо перенесли жару в Москве, что, к сожалению, было ожидаемо. Состояние Маши за это время сильно ухудшилось.

Если кто-то хотел бы сделать пожертвование в фонд или персонально для Маши, пожалуйста, свяжитесь со мной через службу личных сообщений.
Для Маши вы также можете переслать деньги на счет, указанный по сслыке, на мое имя.
(Напоминаю, что этот счет не является общим счетом фонда, он был открыт специально для Маши, на меня, поскольку сами они из дома не выходят, и все деньги, которые поступают на этот счет, передаются только в эту семью и для других дел, на которые мы обычно собираем отдельно, не используются).

Баланс на сегодня пока обнулен.
Спасибо всем за помощь и молитвы!
Tags: charity
Subscribe

  • страна победившего феминизма - 2

    Возвращаюсь домой с работы, захожу в вагон метро и вижу сцену. У азиатской пары какая-то личная разборка. Она сидит, вся в слезах, он стоит и…

  • (c удовлетворением)

    Ну, вот, а когда вы все успокоитесь и расслабитесь, там, наконец, поставят памятник той, что его действительно заслужила. И будет там стоять Валерия…

  • still I am

    Обожаю приглашения на "мусорные" конференции. Исключительно ради обращений, больше ни от кого таких не дождаться. " Диар Марь Санна!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments