?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
серия 2

Серия постулатов вторая.

  1. Если у тебя есть мозг – не показывай.
  2. Если мозг настойчиво вылезает через все идеальные пропорции и портит картину – деятельность мозга обнаруживай только по пунктам постулатов первой серии. Остальное – под замок.
  3. Если у тебя к несчастью обнаружилась такая генетически-паскудная вещь как самостоятельный характер – запинать ногами под кровать и не доставать самой никогда, даже чтобы посмотреть, пока нет никого. Можно скрыть под маск-халатом – громко, часто и длинно перечислять свои неврозы, страхи и косметические средства, которыми пользуешься.
  4. Если ты невзначай обнаружила в себе романтические наклонности и веру в то, что нечто не продающееся существует и надежду, что оно может быть предназначено для тебя – белорусский партизан должен стать твоим личным примером и путеводной звездой.
  5. Маск-халаты по пунктам  - «интеграл – это такая сопля (о том, что я вообще-то в курсе, если не про сам интеграл, то про всякие разные штуки того же сорта – МОЛЧАТЬ!», «французский язык – это такая прелесть (меня, вообще-то сильно интересует семантический анализ, а в структурной лингвистике я понимаю и искренне люблю ее больше, чем этот высокоранговый самец – МОЛЧАТЬ!», «обожаю индийскую кухню (в принципе, котлеты тоже ничего – но кто это оценит?», «Гвоздь? Что это? (о том, что даже при самом неудачном раскладе я быстрее любого дядьки найду, что съесть, где приготовить, как прибить, чем прикрыться, куда спрятаться, чем лечиться, а главное – успешно построить худшее, что есть на земле – регистраторш, служащих БТИ, ЕИРЦев и налоговых инспекций – МОЛЧАТЬ!)»
  6.  Главный маск-халат «Шо??? Лубов??? Ха-ха-ха…Еще про невинность скажите, ага…Обмен – деньги-ласка-деньги – только вот не так пошло, пожалуйста, просто эти деньги – как бы сказать-то – а, вот – естественный дар моей красоте и нежности. А вы чего хотели? Нету дара – буду перебирать, пока не будет. А все неподходящие, но пробовавшие будут вечно скорбеть по моему сексуальному умению и аппетиту – я так вам, подлецы, хорошо сделаю, что любая после меня покажется вам не более, чем куском холодной солонины (прим. Взыск. Зрителя –так и будет). (О том, что при любом количестве поверженных сексуальным аппетитом, лейтмотив сказки о Золушке и Царевне-Лягушке составляют главный тренд эротически-платонических мечтаний – МОЛЧАТЬ!)  

 

Переводим на русский язык.

Высовываем один глаз из под одеяла в маленькую щелочку. Бьют всегда только по самым больным местам. Если места открыты и вылезают из-под одеяла – бьют сразу. Если спрятать – еще какое-то время будут искать, а там, глядишь, отвлекутся – и пронесет.

Игрушки не дают просто так (очень хотелось бы , но не дают). Когда я была маленькой, мне обещали их просто дарить – и я радовалась. Обманули. Если покажешь, что у тебя что-то есть, что могла бы подарить ты сама – просто отберут и никогда ничего не вернут и не подарят в ответ. Если хоть что-то сделаешь сама – заставят делать все и за того парня.

Только если ты обнаружишь органы зависимости – только на эту зависимость и купятся, потому что только ей можно пользоваться. Потому что это власть. Хорошо… Вот вам картонная подделка с надписью «зависима тут, тут и вот тут», подходите на приманку, а пока будете разглядывать, обнюхивать и грызть – о-па, еще один медведь под одеялом, а я уже у вас то же самое разглядела, поэтому у меня есть шанс и на розового кролика. Я, вообще-то, панду хотела, а не кролика, но все под одеялом не одна.

Притворяться – единственное спасительное средство. Это очень противно, но я привыкну – вне одеяла я умру. Или стану тем, что хуже смерти.

Метки: ,

Оставить комментарий