leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

миссии в жарких странах

Чадо похватало клюшку и экипировку и, ликуя и веселясь, ускакало на тренировку. Не знаю, какой там у них сегодня будет лед, но полтора часа он всяко будет себя чувствовать лучше, чем я.
Я буду сидеть и писать отчет за пять лет. Эссе "мой вклад в оправдание квалификации института", проверка коего (ин-та) на вшивость грядет осенью.
Это у меня сегодня такая миссия.

Миссии у научных работников нынче в моде. Мирового масштаба миссии, с выявлением и воспитанием в истинной вере перспективных аборигенов.

(Викинги, наблюдающие со стороны и интересующиеся исключительно законами распределения ресурсов, а не распределениями Максвелла-Больцмана или Ферми-Дирака, в ответ на мои сколковские стенания о разделении на овец и козлищ, насмешливо вздернули бороды и громыхнули торовым смешком "Ваши овцы уже все загоны промеж собой поделили, пока вы тут упирались и рыхлили землю копытцами".)

Ну, съесть-то он съест, да кто ж ему даст. У наших миссионеров уже появились классические безнадежно-отчаянные признаки депрессии миссонеров. Миссионеры подавлены. У них это бывает, при столкновении-то с реалиями аборигенов. Но в данном случае, я бы сказала, что как-то рановато. 
Миссионер нынче не тот пошел, ох, не тот....

Приступила к отчетности.
 
Tags: наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments