leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

организационное

Дорогие друзья,то есть, жж-френды,,
во избежание недоумений и недоразумений я хочу вас известить, что я создала несколько спецгрупп друзей "по интересам".
Точнее говоря, их три. 

Одна очень небольшая группа из очень нескольких человек была уже давно и имеет доступ к постам, объявлениям или вопросам сугубо личного характера, которые тут появлялись исключительно редко и только в чрезвычайных обстоятельствах, собственно, такое было всего раз или два. Потом я такие посты удаляю. Эти же люди имеют доступ ко всем постам вообще, и в других группах тоже (если что - свидетелями будут :)

Две других группы - это "научники" и интересующиеся. Дело в том, что у меня сейчас такой период в жизни, что бОльшая часть того, что тут появляется и будет появляться еще некоторое время, так или иначе оказывается связано с моей работой. Обычно я стараюсь дозировать, но сейчас до осени-зимы рабочее бытие будет очень сильно определять мое жж-сознание.
Конечно, это не означает, что все посты о науке и работе теперь закрыты. Большинство из них будет в открытом доступе, но некоторая часть все же будет именно такой.
Собственно, чтобы не замусоривать ленты тех из друзей, кого эти вопросы если и интересуют, то не сильно и без углубления в специфические детали, я и выделила эти две группы.

Одна такая группа общая, вторая несколько более закрыта и имеет доступ к постам с некоторыми рабочими деталями, которые по тем или иным причинам не нуждаются в  слишком пристальном внимании общественности.

Если кто-то из моих друзей полагает себя обиженным, или считает, что я его забыла, или плохо его понимаю, а на самом деле ему страшно интересно обсуждать ту же термодинамику мицеллообразования, то просто скажите.
Собственно, верно и обратное - если вам совсем не нравится оказаться в "научной" группе, и из вашей френд-ленты начало веять академическим занудством, без которого вы могли бы обойтись - тоже скажите.
Все остальные посты, выходящие под замком по любым причинам, по прежнему доступны всем френдам. 
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments