leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

дедушка (0)03

Ну, в общем, последний Бонд,. превратившийся в сентиментальную мускулистую старушку, сопровождающую молодых девушек на бал, это совершенно закономерное следствие старения золотого миллиарда.

Голливуд и иже начали штамповать продукцию преимущественно для людей 45+, эксплуатируя архетипы и ментальные образы детства этого поколения.
Это Крейгу еще можно вести кинематографически сложную семейную жизнь с девицей вдвое младше себя,  но это уже последние такого рода сочетания, можете мне поверить, а молодого Бонда, которому девица подходит по возрасту, с тем же самым антуражем никто не купит в таком виде уже лет двадцать как. Еще в "Три Икса" это очень наглядно было показано.

Ну, вот, и поехало, Дюна с промдизайном времен первого Стартрека, которую из зумеров никто не читал и не будет, Матрицу вон отряхивают для великой любви двоих пятидесятилетних, сейчас еще мне Риддика доснимут наконец-то уже, я ждать устала, Основание запустили в невнятный сериал, ну и все в таком вот духе.

А молодежи - комиксы, и хватит с них. Или вот в кальмара пусть играют, это в любом возрасте можно.

То есть, вы поняли мою мысль, да? Вся эта романтика с героикой стала архаичной вместе с нами, но мы пока еще можем за это платить.
Молодежь пусть биткоины копит, ей потом с ИИ расплачиваться за возрождение прежних грез.
Tags: звуки, наномысли наномозга, скушная жизнь Персидокла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal