leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

...открытий чудных готовит...

Разжилась ссылкой у wombatik 

Не британские, а вполне американские ученые, нейробиологи, установили....выяснили с большим трудом, между прочим....это страшно важная вещь, она перевернет ваше представление о мире и о себе.....человечество бродило во тьме невежества, пока они, американские нейробиологи, не узнали, что....что когда в молодой семье рождается первенец, родители первое время как-то маловато спят, причем настолько маловато, что уже не в состоянии сами достоверно определить, а сколько же именно. И - это самое важное, что узнали американские нейробиологи - когда родители так мало спят, то они могут и переругаться. Отношения у них начинают портиться от недосыпа, ну, раздраженность какая-то появляется, сексуальная жизнь на этот период разлаживается - что-то в таком вот духе.

Смешно вам? А между тем, вот эта заметочка в Дейли Телеграф будет потом на сайте и в CV у этих граждан фигурировать в разделе has been featured at. Пользу, вроде как, социуму приносят, возбуждая социумный интерес. Никто потом в содержание смотреть не будет, это будет просто внушающая строчка. Внушающая просто по факту присутствия. И будьте уверены, что эта группа нейробиологов в своей "больнице" для грантодателей выглядит теперь немного более успешно и эффективно-продуктивно.

Так что в скором времени мы можем ждать новых открытий "измена может испортить отношения между супругами", "недосып родителя, ожидавшего неизвестно где шлявшегося до утра ребенка, может привести к проявлению семейного насилия", "появление пятого-десятого ребенка может привести к недоеданию и снижению веса у других членов семьи" и т.п.
Tags: sciendum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments