leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Малыш и FIP - 2

Друзья, некоторое время назад я уже просила вашей помощи для ЖЖ-френда, которая борется за жизнь своего кота с FIP с помощью новой инъекционной терапии производными ремдесевира вот в этом посте
https://leolion-1.livejournal.com/1721667.html

Еще два года назад такой диагноз был однозначным приговором для животного, но сейчас это уже не так, курс противовирусных препаратов позволяет выжить более, чем 90% кошек, если начинать его вовремя. Кот Малыш, которому провели уже половину курса такой терапии, тоже показывает положительную динамику.
Это действительно переворот в современной ветеринарии и исключительно воодушевляющий для любого котовладельца, учитывая тот факт, что вакцины от коронавирусной инфекции кошек не существует на данный момент (и вряд ли она появится).

Но - лечение до сих пор остается в статусе экспериментального, хотя в Штатах и ветеринары, и владельцы кошек и осаждают соответствующие лицензионные службы.
И пока что оно очень дорогое, хотя перепараты и начали постепенно немного снижаться в цене за прошедший год, что тоже радует.
Тем не менее, цена каждой инъекции все еще остается чувствительной, и жж-френд просит финансовой помощи для продолжения курса лечения Малыша.
Прерывать курс до наступления ремиссии нельзя, это принципиальный момент.

Поэтому я прошу тех, кто хочет и может помочь Малышу и его хозяйке, присоединиться к сбору.
Всю информацию о том, как это сделать, ходе лечения и состоянии кота можно найти здесь
https://kat-bilbo.livejournal.com/1939615.html
Tags: charity, добрый кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments