leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

"если вы не заказываете аргентинские стейки"

anfishka принесла вчера вот эту ссылку, и что-то я никак не могу это развидеть.
Это от главы все той же семьи, поставляющей миру восьмилетних психологов.

Что конкретно мне здесь не так, я знаю. Как я написала в записи про деток в клетке, есть вещи и похуже физического насилия и прочего традиционного абьюза.
Есть женщины, для которых мужчина остается впереди детей, есть женщины, для которых после рождения детей мужчины перестают иметь определяющее значение в их жизни, есть женщины, которым наплевать на тех и этих, и тут уж у каждой свой выбор и своя судьба. Одна категория другую никогда не поймет, можно и не пытаться, только глаза таращить. За сочувствием или советом тут в любом случае никто не обращался. Мне лично трудно понять, как можно так вляпаться в мужика и добровольно превратить свою жизнь в инструмент для другого, но так бывает.

Но я все же хотела спросить вас, читатели, а вы что-то видите за этим, казалось бы, совершенно бытовым рациональным описанием структуры пишевой корзины многодетной российской семьи? В структуре ничего необычного нет, думаю, что очень многие российские семьи узнают в ней свою собственную, но я не о структуре, а о том, что за ней и сквозит между строк.
Tags: 46 ху, 46 хх, скушная жизнь Персидокла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →