leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
В Москве зафиксировали повторные случаи заражения COVID-19 у переболевших коронавирусом и тех, кто прошел вакцинацию против инфекции. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1».
По его словам, новый дельта-штамм коронавируса ведет себя агрессивнее, быстрее проникает в организм и вызывает заражение. «Уровень иммунитета для того, чтобы оградить себя от индийского штамма, нужно, чтобы он был в два раза выше по сравнению с уханьским. Поэтому мы видим и повторные заболевания, видим заболевания у тех, кто сделал прививку», — заявил Собянин.
Подробнее на РБК:


**
Не знаю, кого там немного и с насколько "давней" прививкой, но я за последние дни уже пятерым привитым отправила схему лечения от МЕДСИ.
Валяются люди с 39, как и все. Если давней прививкой считать три-четыре месяца, то я страшно извиняюсь, но.

Граждане привитые, если у вас симптомы простуды, то не надо шляться, пожалуйста, ваша прививка не означает, что вы не можете заболеть ковидом, и тем более не означает, что вы не можете никого им заразить.
И она точно так же не означает, что если вы заболели, то вам не надо лечиться вообще, оно само пройдет без последствий.
Если у вас высокая температура, кашель и прочие признаки, вызывайте врача, примите как факт, что вы уже заболели, и хотя вы и переболеете предположительно легче, чем это было бы без вакцинации, но степень этого "легче" вам никто заранее не предскажет. В средне-тяжелой форме тоже ничего хорошего нет, даже будучи привитыми, вам все равно будут нужны потивовирусные, витамины и антикоагулянты.
И настаивайте на ПЦР-тесте или делайте за свои.
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments