leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Честно потратив половину дня отгула на подумать о своем поведении, зацепила еще краем глаза зримую чадом программу "Разрушители мифов". Это такие ребята, которые, сообразно наименованию, разрушают мифы, развенчивают предрассудки, низвергают штампы и т.д. И все на себе. Испытывают, и тем самым низвергают.

То, что это очень добросовестные и усердные ребята, я поняла еще тогда, когда они разрушали пиратские мифы и стирали одежду вручную концентрированной мочой.
Сегодня они разрушали мифы из фильма "Индиана Джонс и последний крестовый поход". Без халтуры. Как слышится, так и пишется. Как на экране видно, так они и делают.  "А можно ли спуститься на веревке из туалетной бумаги с 14-го этажа? Пробуем!" 
Я  пришла к выводу, что с подумать над поведением - это я вовремя. Потому что, как мне кажется, я уже примерно представляю себе, как скоро случится Апокалипсис.

Мне напомнили, что у "Индианы Джонса" осталась еще одна серия. Та самая. С холодильником и ядерным взрывом.
Tags: звуки
Subscribe

  • социальная физикохимия

    Щасвирнус занит подготовкой визита институтской делегации в Ульяновск и прочими делами, но по сторонам мельком посматривает. Все-таки различие в…

  • давно хотела спросить

    Нет, не стеснялась, просто времени не было. Что могло бы вас побудить обратиться за советом/помощью к "публичному" психологу? То есть,…

  • Яснобли

    Вся лента забита каким-то опросником про снобство, которое люди пытаются в себе изыскать по привычке пить не из лужи, а из пластиковых бутылок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments