leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Мойте руки перед едой и лапы - вместо

Помнится, разные люди тут мне рассказывали про раздутую шумиху по поводу ОРВИ, мол, де, не оспа же, люди на улицах не падают. Людям отвечали, что это до тех пор, пока есть резерв, но людям это впрок не шло.

Ну, вот, те же люди сейчас могут посмотреть на Индию, как оно выглядит, когда резерв исчерпывается. А Индия это вам не стерильная Швеция, она всякое видала и к эпидемически благополучным странам не относится. Меня еще в глубоком детстве мама отговорила от твердого намерения, сразу же, когда я вырасту, выйти замуж за главного героя фильма "Танцор диско", словами о том, что в этой стране всегда дизентерия и вечный непроходящий понос у каждого.

И то, что она такая, как я подозреваю, сыграло свою роковую роль в появлении индийского мутанта. Потому что братья наши меньшие там ходят и рекомбинируют все, что у них с собой было, и там же вокруг и раздают по всем их мусорным кучам и стокам в Ганг. У большой части тамошнего населения, образно выражаясь, с животными миски общие.

В общем, оно, конечно, когда-нибудь кончится само, как все похожее кончалось, но покамест все складывается не слишком весело. Планета не Израиль, все разом не привьешь компактно, а без этого условия будет как с масками, или носят все, или как повезет.

Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments