leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

где же фея???

Меркантильное Wiley, решившее проявить аскетическое бессребренничество,  прислало мне заманчивое предложение бесплатно(!) поглядеть на Жан-Мари Лена.
Живого Жан-Мари! Настоящего Жан-Мари! Прекрасного и всеми любимого Жан-Мари! Которому мы все обязаны как концепциями, так и перспективами. Вот.
Мне, недостойной, прозябающей на окраинах мирового интеллекта. Уж так и быть. Исключительно из коллективно-бессознательного человеческого сострадания.  Золушка и бал.
(В виртуальное окно замка торжественного симпозиума Frontiers of Chemistry  с четырьмя нобелевскими лауреатами).

Не буду смотреть. Знаю я их,  посмотреть дадут, а потом все равно горох из рецензентов разбирать заставят.

(В сладострастной надежде)...а вот если бы они туда к Жан-Мари...да Вайтсайдза пригласили....о-о-о....чтоб он там около Жан-Мари сказал, что у всех (посмотреть на Жан-Мари пристально), практически у всех нынешних, и даже самых выдающихся, химиков (вздохнуть и сделать вид, что в аудитории нет Жан-Мари) есть одна общая проблема...(отвернувшись от Жан-Мари, сделать выражение лица "Ну, вы же понимаете, что некоторые Нобелевские премии...") ....они не умеют задавать big questions (скромно потупить гарвардский вздор, сделав загодя выражение лица "ну, что вы, что вы, вы преувеличиваете, я всего лишь скромный...")....о-о-о, вот это я бы поглядела.

За это я бы, пожалуй, заплатила те самые 595 евро, которые дядя Вилли пытался у меня выцыганить.
Да разве ж от них дождешься..разве эти люди знают, что такое настоящее культурное шоу?...что такое настоящий научный бууум под звон падающих люстр?...эх..так и помру, питаясь легендами....
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments