leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

я не знаю, как это назвать, придумайте сами

Когда ваш аспирант вваливается к вам со словами "Мария, я конченый дебил!",  вы, конечно, в первый момент слегка пугаетесь. Когда выясняется, что он всего-то забыл взвесить подложку на микрокалориметрию до того, как нанести на нее образец, вы, как хороший руководитель, чертыхаетесь про себя, а вслух стараетесь его ободрить и пресечь нарождающийся на ваших глазах комплекс научной неполноценности, мол, ничего, взвесь другой пустой репер, по нему и сориентируемся. 

Когда он, уже ободренный, разворачивается в дверях, и вы видите, что он явно хромает, вы, продолжая пребывать в образе хорошего руководителя, обуреваемого педагогическим долгом, интересуетесь с заботой в голосе, в чем дело.
"Да я тут  упал с третьего этажа" - отвечают вам.
 У вас перехватывает дыхание. "???"
"За флагом лез. Ну, герб Москвы, симпатичный такой, мне захотелось".

И в этот момент вы понимаете, что вы таки очень плохой руководитель. Потому что хороший руководитель, знающий и понимающий тех, с кем он работает, на словах "Мария, я конченый дебил!" немедленно начал бы согласно кивать головой, чертыхаться вслух, а глупые мысли об ободрении, если паче чаяния возникнут, держал бы при себе.

Что за люди....
Tags: real life
Subscribe

  • (no subject)

    Я правильно понимаю, что мирные демонстранты с шокерами, нападающие на полицию на Страстном, это другое? Не то, которое "демократия в банановых…

  • ситуасьон локаль

    Граждане, это невозможно., что я читаю во френдленте и окрест. Да не будет Навальный президентом никогда, и жена его не будет, это даже смешно и…

  • (no subject)

    Просто напомню кое-что. Если на последнем слайде поменять одну букву в аббревиатуре, то смысл написанного от этого не изменится. Меня правда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments