leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

аллергический дисклеймер

Я все-таки думаю, что я обязана его сделать касательно того, что я написала о своем (временном) отказе от антигистаминных средств и кортикостероидов на период пандемии.
Я сделала это на свой собственный страх и риск, осознавая его в полной мере. Это означает, что я знаю, что риск есть, он высокий, и это опасно.
Мало того, этот риск может существенно превышать риск от коронавирусной инфекции даже и для меня лично, я этого не знаю и знать не могу.
Никто мне это не советовал и я не советую этого никому из вас, если кто-то страдает тем же самым, и ни в какой степени не предлагаю себя в качестве примера.
Я на это пошла, посчитав это нужным для себя лично, в том числе, и потому, что за год у меня не было ни одного полноценного приступа, который бы не купировался вентолином и требовал бы применения стероидов.
Но это не значит, что у меня нет никаких астматических и аллергических признаков.

В общем, я надеюсь, все понимают, что цинк, витамины Д, С и любые другие, триазавирин, фамотидин, здоровое питание, физнагрузка, вот это все от бронхоспазма, аллергического ринита и дерматита, в том числе, в зимнее время, не помогают. 
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments