leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

абсолютное оружие

Прелестно.
ОЗХО отказывается выдавать России формулу яда, которым отравили Навального, потому, что "ФРГ против".

То есть, вы поняли. У нас есть общие обязательства в рамках ОЗХО. Ряд независимых лабораторий, уполномоченных ОЗХО, провел свои анализы и подтвердил выводы немцев.
Но и эти результаты они давать не хотят, потому, что немцы против, хотя конкретно немецкие данные у них никто даже не просит.
У нас такие времена, когда прежде устоявшиеся организации исчезают на наших глазах, даже если они формально продолжают свое существование, ну, вот, еще одна.

А почему не дают? А я вам скажу. Потому, что это не ОВ, о чем я вам сразу и говорила. Это именно что фосфорорганический яд, который для изготовления ОВ непригоден совершенно, и это станет ясно сию же секунду, как только формула будет обнародована. То есть, это не то, что делают в ужасных секретных военных лабораториях, где только дверь приоткрыть и все сразу умерли. Это то, что может и имеет полное право делать без уведомления любая химическая лаборатория мира.
А раз так, то и все вопли про Новичок (а это субстрат именно для ОВ) там же и заканчиваются, а как же тогда из положения-то выходить, ну, не ловить же эту Певчих в Англии в самом-то деле.
Tags: загадки истории, красная карточка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments