leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Гороскоп для химиков - Стрелец

***Напоминаем, что принадлежность химика к тому или иному знаку научного зодиака не зависит от паспортной даты его рождения, а определяется соответствием сферы научных интересов и характера приведенному в гороскопе описанию.

f

CТРЕЛЕЦ

22 Ноябрь– 21 Декабрь

ИССЛЕДОВАНИЕ

 

Атрибут:     радиоактивность

 

Научная область:  Стрельцы занимают все научные области в зависимости от их дарований, интересов и образования. Они находятся в самом начале пути, это наше любопытное и шумное научное будущее.  

 

Как его узнать: «Что? Почему? Как?” О, эти сияющие, широко распахнутые глаза, полные тысяч вопросов…. “Можно, я займусь этим? …и еще этим!… О, какая прекрасная идея!! Я тоже хочу в этом участвовать”. Вы спрашиваете, как его узнать? Вы не сможете перепутать его с кем-то другим – это один из ваших лучших студентов.

 Все они Стрельцы – самые любопытные, полные неиссякаемого энтузиазма, способные работать 25 часов в сутки 8 дней в неделю. Им никогда не бывает достаточно знаний, они хотят еще и еще, постоянно поджидая любую новую информацию, и можете быть уверены, что мимо их ушей она не пролетит.  Они хватают идеи и преследуют решения как молодые голодные тигры.  Частенько они преследуют то, что им было бы лучше оставить в покое, или то, что превышает их охотничьи возможности, полагаясь на свою молодость и втайне надеясь, что сейчас промахнется Акела (их шеф – Лев, Водолей, Овен и т.д.)….(Ой! Ой-ой-ой! Больно! Но как же так! Я же был совершенно уверен!)… и они все равно будут пытаться снова и снова. Но как искренне горды и как по-детски счастливы они бывают, когда, наконец, приносят свою первую серьезную добычу в логова (офисы и кабинеты) их боссов.

Стрельцы редко узнают об этом (по некоторым педагогическим соображениям),  но как же искренне горды и по-детски счастливы бывают в такие моменты их боссы…

Да, да, мы учим их этой научной охоте, показываем им правильную дичь и делаем все, что содержит свод научных родительских обязанностей, следуя мудрости, которая гласит, что построив дом своих теорий и гипотез и посадив дерево своих идей, мы должны еще обязательно вырастить сына, хотя бы одного.

 

В том случае, если вы узнали себя как Стрельца, позвольте поблагодарить вас за ваш пылкий энтузиазм и неподдельный интерес и КТО ВАМ РАЗРЕШИЛ ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПОДОБНОЕ ЧТЕНИЕ?? НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ К РАБОТЕ, ОНА НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ!  

 

Как произвести на него впечатление: Стимулируйте его любопытство и оно сделает эту работу за вас.

 

Как его разочаровать: Если он более талантлив, чем вы, это уже случилось. Если нет, не портите, пожалуйста, его научное детство. В конце концов, все мы когда-то были Стрельцами.

Предыдущие выпуски гороскопа
Овен
Телец
Близнецы
Рак

Лев
Дева
Весы
Скорпион

Tags: гороскоп для химиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments