leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Запах падали

Ну, что там, Гудбайден сборол The Donaldа или еще нет? Как там развиваются дела? В общем-то, и про лаптоп беру свои слова назад, я ошиблась. Да и не так важно, какой силы лев и насколько он сильнее одной гиены или одного шакала.
Гиены и шакалы никогда не охотятся в одиночку.

***
Что я вам скажу, мои американские друзья, прежде всего, те, кто голосовал за Трампа, но также и те, кто голосовал против него. К тем, кто голосовал за этих демократов, я не обращаюсь.

Я вам тут не зря комсомольца в шляпе вывесила. Не потому, что мне лично обидно от его доноса, мне он ничего сделать не может, хоть он из шляпы и из штанов выпрыгни от мстительности и злости. А вот сам поступок комсомольца очень красноречив.
Молли не соглашается со мной, говорит, что это у него генеалогическое, а я, ребята, уверена, что у него это (не)благоприобретенное.

Да, задатки у Сонина были, это было видно сразу и сразу ясно, но. Он вырос в среде, где такой публичный поступок был очень и очень стыдным, та среда еще хорошо помнила, чем эти поступки оборачиваются для нее же, будучи преимущественно в тихой или громкой оппозиции к власти, так что публичная аппеляция к начальству по политическому поводу это был крест на репутации еще до вчерашнего дня.
Но сегодня тот же Сонин делает это публично и не стесняясь, и он действительно не то, что не понимает, а что не так, он свято убежден, что только так и надо.

Смотрите, смотрите внимательно, о, волки. Вспоминайте, когда Табаки перестал стесняться.
Вспомнили? Вот то-то.

Он там это впитал, у вас.  Будучи линейным идейным болваном, он очень легко перенимает идеологический паттерн, к которому склонен, если в той среде, где он находится, этому паттерну есть, чем питаться.  Не Сонин изменился, а среда, в которой ранее такие вещи считались неприличными.
Так делают те, кого он уважает, к кому стремится, на кого хочет быть похожим и в чей круг он хочет попасть. Он делает то, что считается достойным в их глазах.

У людей, которые выросли тут и, тем более, имеют историческую семейную память, нюх на эти вещи.
Я уже не просто чувствую, я знаю, что там у вас расцветает пышным черным цветом.
Когда мне тут псевдорадетели человеческих свобод вздыхают трагически - оужасужас, вы всех нас сгноите в гулагах, я всегда про себя думаю - да если бы, сукины дети, если бы, это без вас никакой Гулаг состояться не может.

В общем, пожалуйста, берегите себя. И берегитесь.
Теперь уже ясно, что ничего не успокоится, с точностью до наоборот. Они будут считать себя вправе на моральный реванш, как они его себе представляют, и они таки будут гнобить "фашистов". Они будут стараться выявлять, преследовать,  запугивать, прессовать и разрушать карьеры и жизни. Они возненавидят вас не потому, что вы им лично неприятны (если лично, то тем более).
Это их моральный долг, они так видят.
Tags: Вести саванны, другой мир, минута до полуночи, эволюция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →