leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

С днем Победы!

Это был подвиг народа. Народ это знал весь целиком с того самого дня 65 лет назад.
И это самое главное, то, что это был настоящий, великий подвиг, на который народ всего себя отдал.
Это будет помнить сам народ памятью своей крови, в себе прошлом, в себе нынешнем и обязав этой кровью своих потомков. Так будет всегда до тех пор, пока жив наш народ. 
Это самое главное.  А справедливое,  объективное и беспристрастное освещение событий с расстановкой всех действующих лиц по местам пусть остается историкам. Это важно - но это не главное.

Вечная память всем сражавшимся и терпевшим в окопах, на безымянных высотах, в катакомбах, в лесах, в оккупации и концлагерях, работавшим до седьмого пота, падая с ног от голода,  погибшим и потерявшим,  дожившим до Победы и павшим, чтобы дожили другие.         

Вечный покой даруй им, Господи, и прими их всех в Царствие Твое.
+                                                               
Tags: победа
Subscribe

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • круговорот вещей

    Любая технология переработки мусора (кроме ковровой бомбардировки ядерными зарядами) совершенно бессильна перед культурой производства одноразовых…

  • давно хотела спросить

    Нет, не стеснялась, просто времени не было. Что могло бы вас побудить обратиться за советом/помощью к "публичному" психологу? То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments