leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
После появления лаптопа сына Байдена я думаю, что выиграет Трамп, хотя до того думала, что выиграет Байден - и из-за беспрецедентного мозгопромывочного поведения американских СМИ и руководства соцсетей, и из-за того, что голосование по почте это очевидное поле для жульничества (не мне из страны веселых каруселей вам это рассказывать:), ну, по совокупности, в общем.

А после лаптопа я передумала.
Не потому, что это скандал. А потому, что само появление лаптопа означает, что деятельная часть спецслужб за Трампа. Да, разумеется, в скормленную публике историю я не верю, по крайней мере, в таком виде,в каком ее преподнесли, но и помню, что особо ценное прятать надо на виду.
И я думаю, что спецслужбы таки лучше всех опросов в курсе реального расклада воли населения и того, на чью сторону склоняется молчаливый избиратель.
Армия с полицией за Трампа большей частью и сами по себе, судя по всему.

А у кого сейчас армия и спецслужбы, тот к себе в конце концов приберет и финансы, что бы они там о себе ни думали. Не сейчас, так за следующие четыре года.

****
Решила все-таки открыть, но комменты закрою, потом обсудим.
А то еще мало ли что там достанут из-под полы, и я передумаю опять.
Tags: загадки истории, минута до полуночи
Subscribe

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • C праздником, трудящиеся сестры!

    Всех работающих женщин, честно трудящихся на домашней ли, офисно-корпоративной, научной, образовательной, медицинской и любой другой ниве поздравляю…

  • измором

    Когда я в очередной раз слышу разговоры о том, что женщинам якобы только злые мизогинные и шовинистические дядьки не дают пробиваться в науке из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments