leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

ковидные шутки

Сделала коул-слоу по-русски (это значит, с укропом и майонез пополам со сметаной). Чадо любит с перцем, причем, с мелко молотым перцем. Поперчила ему как обычно.
Является ко мне с претензией, мол, мать, что за дела, перец- дрянь, не перечный совершенно, и начинает сыпать себе в тарелку тонны перцовой пыли.
Хватаюсь за перечницу, которую я совсем недавно заполнила заново, думаю, ну, мало ли, действительно, купила какую-то золу вместо перца, о таких вещах пресса периодически сообщает.
Высыпаю в ладонь щедро, пробую на язык....ну, шиииит....

То есть, дело даже не в том, что я не люблю острую пищу, а я не люблю. Дело в том, что у меня не хватило мозгов подумать о том, кто и в каком состоянии мне эту претензию предъявил.
Я в результате с высунутым языком, а чадо с гомерическим ржанием опробовал на себе в качестве эксперимента свежемолотый перец, сожрал почти пол-чайной ложки, не моргнув глазом, и сказал, что да, тут немного чего-то такого пикантного есть.
Пожелала ему изжоги за такие издевательства над матерью и выслала с кухни, закрыв прием претензий по качеству подаваемых блюд вплоть до полной реанимации обоняния и вкуса.

Какое безобразие....вы любите вкус чистого оливкового масла на обожженном перцем языке?
Я тоже нет.  
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!, дорогой Карлсон, калорийные истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments