leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Ну, чоу. Чадо, который за день до того завел у себя некоторое количество соплей, ночью завел и температуру 37.5, тут же получил подзатыльник триазавирин от непроснувшейся матери и был отправлен обратно на боковую.
Сегодня утром встал не только без обоняния, но и без любых других симптомов.
Через час позвонил его отец, с которым они контачили в конце прошлой недели перед тем, как тот заболел, и сообщил, что у него положительный тест. Сам он уже в порядке, да, триазавирин, у меня весь семейный периметр уже обучен, и прямо по прописи, температура 5 дней, не выше 38.2, без обоняния и вкуса, но и без развития пневмонии.

Чадо, естессно, радостно повыл от удовольствия и побросал вверх все, что попалось под руку - космический факультет же, - и немедленно затребовал себе из поликлиники тест во избавление от трех лабораторных работ (Бауманка держится как прибитая и в онлайн не уходит, мол, "таких не берут в космонавты").

Собсно, дальше по протоколу, чадо триазавирин по инструкции, у Викингов антитела, так что на них мы будем разбазаривать лекарство только по появлении симптомов, если таки да, у меня тоже триазавирин по 1 в день, всем по 2000 МЕ витамина Д в сутки на неделю, по 25 мг цинка, пробиотиков в шестикратной дозе, аспирин 1 таблетка в день.

А у меня в субботу должна была быть лекция на лектории РХО. Надо было, конечно, раньше и дустом или клизмами с горчицей, но все-таки члены семьи, дрогнула рука....
Tags: real life, дорогой Карлсон, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →