leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

гламурный уикэнд_телеграфное_не для 46ху

Дамы. информирую, линейку Mezolux Librederm действительно снимают, сейчас ее распродают на сайте и во многих аптечных сетях и интернет-магазинах, поэтому если вы хотите получить по-настоящему высокое качество за очень умеренные деньги, то я вас призываю не игнорировать эо сообщение.
У кого есть похожие алярм на ближайшее снятие с производства чего-то ценного, прошу делиться в комментах.

****
Я долго стеснялась, но все-таки спрошу.
Кто еще считает, что тени Natasha Denona это просто разогнанный хайп, не стоящий своего ценника? Шиммеры осыпаются, матовые без базы живут в зависимости от оттенка, могут ложиться пятнами (это я сужу по своей палетке Gold).
В отличие от, тени Illamasqua из палетки Unveiled Artistry Palette красят сами и база им не нужна вообще. Если кто-то жаждет теплых оттенков, то я рекомендую.

Очень прошу тене-юзериц 40+ отписаться о том, что лично они сейчас используют и чему рады, особенно в части новинок, потому что за последние несколько лет формулы действительно изменились преизрядно и стали более лояльны к особенностям этой возрастной группы.

****
Впервые в жизни купила парфюмерию на ebay. La Panthere Extrait Cartier, духи, в хрустальном флаконе, ехал морем из Штатов.
Я бы не решилась, но их действительно нигде больше нет, и мои попытки подкараулить его в наших онлайн-магазинах, известных парфюмерных точках в соцсетях или на Авито в течение двух лет окончились ничем. Я решила, что если я еще подожду с этим, то все на том же ebay эти миллилитры будут стоить столько, что моя коллекция Пантер точно не будет завершена. La Panthere это единственная линейка ароматов, которую я целенаправленно собрала всю, за исключением версий, отличающихся только дизайном флаконов. Только черный выпуск парфюмированной воды 25 мл с идентичным содержанием я все-таки купила в пару к регулярной версии, так как непрозрачные черные флаконы с  золотыми деталями это моя слабость.
Вопреки моим опасениям, флакон прибыл в полном порядке, хотя я беспокоилась, так как продавец напутал с названием в описании (было Delice вместо Пантеры), не ответил на мои сообщения и отправил посылку без трекинга. В любом другом случае я бы уже начала писать в поддержку, хотя особенного опыта с ebay лично у меня нет, я только одно кольцо там до того купила.
Но тут уж я сцепила зубы и подождала, решив, что открыть спор вегда успею, а больше новых флаконов просто вообще никто не предлагает, и правильно сделала.

Аромат ожидаемо самый олдскульный - в хорошем смысле этого слова- из всей линейки. Из него вытряхнули почти всю фруктовую сладость оригинальной версии EDP, превратив его в самую анималистичную из всех выпущенных на волю Пантер. В нем больше кожи, цветочной настойчивости, жестких граней и...да, ему отлично подходит мех:) Я не ношу, но отсыл очевиден, носить можно что угодно с чем угодно, но задумано это было для шуб и настоящих колье Cartier, а не для джинсов и колье с гвоздями от Numero 3.
Тем не менее, передоз этой версией куда менее вероятен, чем EDP, та может и распахнуться не вовремя, а эта так и ходит с открытой спиной, но как приклеенная, если вы понимаете, о чем я.
Постараюсь завтра в инстаграм сбросить фото шедевра.

UPD Отзыв на EDP можно прочитать тут https://leolion-1.livejournal.com/930881.html

Если у вас были какие-то сходные воплощения в жизнь ваших парфюмерных мечт за последнее время, то расскажите, будем завидовать друг другу вместе:)
Tags: 46 хх, fragranteria, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments