leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

о правильном понимании

А правильно ли я понимаю, что в самолет Навальный зашел, будучи в полном порядке, а в полете Навальный сидел рядом с Ярмыш?
И что именно Ярмыш заявила о каком-то сотруднике транспортной полиции, который якобы в ее присутствии показывал форумулу некоего вещества с экрана телефона и говорил, что около Навального все должны находиться в костюмах химзащиты, что впоследствии и врачи, и транспортная полиция отрицали, сказав, что обнаруженное вещество это стандартный антипиретик? (Хорошо бы также правильно пониматбь, что идентифицировать сотрудника полиции или слепое пятно вместе него не составит труда).
И что наши врачи в реанимации химзащиту все-таки не использовали, это в границах правильного понимания, да?

Я также правильно ли понимаю. что Навального, находящегося на ИВЛ, немцы почему-то повезли в инфекционной капсуле, хотя инфекций не нашли? (Это было первое, на что обратила внимание моя подруга-медик, увидев фото транспортировки).
Правильно ли я понимаю, что естественная кома сменилась на искуственную в берлинской клинике. или это опять ученый и врач изнасиловали журналиста?

Мне бы очень хотелось правильно понимать, что Ярмыш и другие сотрудники ФБК страну не покинули вместе с шефом.

Просто уже вы поймите меня правильно. Я, конечно, не Петров и не Боширов, я просто химик, но если мне действительно надо  было бы отравить кого-то из вас, вы бы до реанимации не доехали, даже если бы она была прямо за углом. Куда потом доехала бы я, это вопрос второй, но ваш пункт назначения был бы строго вниз. Ингибиторы холинэстеразы мне бы для этого даже не понадобились бы.

Поэтому грань моего понимания двигается с трудом в некоторых вопросах. Особенно, учитывая дурную предысторию с Скрипалями (Стил, выходи!), половина которой была очевидно рассчитана на дефицит химического образования среди широких слоев населения. Лично я до сих пор не могу утверждать, что правильно понимаю, что именно и как там случилось.

С большим нетерпением жду идентификации вещества. Или оно само по себе объяснит, как могло случиться так, что пострадал только он при развитии симптомов с такой скоростью.
Или...опять с правильным пониманием что-нибудь не сложится. Для тех, у кого есть химическое образование, конечно,у остальных оно снова никак не пострадает.
Tags: загадки истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →