leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Центр ветеринарной медицины Артема Воскресенского_спасибо!!!

Я в инсте уже поблагодарила и здесь тоже хочу это сделать.
Выражаю самую искреннюю благодарность, признательность и восхищение сотрудникам Центра ветеринарной медицины Артема Воскресенского за исключительно профессиональную помощь. Клиника открылась совсем недавно, в апреле этого года, прямо посреди всей этой пандемии, когда все, наоборот, закрывались.
Я действительно не ожидала встретить такой профессиональный уровень в тихом поселковом замкадье, это не областной город или какой-то крупный центр, просто обычный поселок городского типа на 39 домов.
Этот уровень сделал бы честь многим столичным клиникам, забитым под завязку супердорогим оборудованием, но не имеющим квалифицированных специалистов. которые бы использовали его с толком. Я таких ветклиник видела уже много, к сожалению.
Если же у врача есть ум и опыт, он зачастую сумеет справиться и при ограниченных ресурсах, хотя практически все необходимое для Тора в клинике было, мне только витамин B докупить пришлось.

Кота я туда привезла действительно в очень плохом состоянии, с высокой температурой, кровавыми рвотой и поносом, в полной апатии. До Москвы в таком состоянии я бы его еще не факт, что вообще довезла бы. У бенгалов ЖКТ и так самое слабое место, а бенгал с короной в анамнезе и токсическим поражением это двойная проблема. Никаких инфекций в результате выявлено не было, титр короны его стандартный в серой зоне носительства, но биохимические анализы были просто кошмарные, (АСТ 230, АЛТ 140, билирубин 45, ЛДГ 900, КФК 7600 - ужас, в общем).
И только благодаря исключительно грамотным и своевременным действиям врачей центра за неделю кота фактически привели в порядок, часть лечения еще будет продолжена в любом случае, так как печень все-таки пострадала сильно. Но кот ест, бегает, чувствует себя прекрасно, общается, не прячется, в общем,уже  ведет свой обычный образ жизни.

Мне стоило больших трудов уговорить сотрудников сфотографироваться, так как помимо того, что это замечательные специалисты, это еще и чудесные и очень, очень скромные люди. Но если вы просто погуглите отзывы на эти фамилии, вы ни одного плохого слова не найдете, все будут такими, как этот пост.

Прежде всего, спасибо Иосифу Федоровичу Мустафину, именно он и занимался Тором все это время, это супер-врач и Профи с большой буквы, мы с ним имели дело как с терапевтом (лично для меня отточенный терапевтический навык это показатель, который добавляет класс врачу любой специальности), но он, насколько можно судить по отзывам. еще и прекрасный хирург, и он дал нам очень дельные и ценные рекомендации касательно Торовой дисплазии.
Мне кажется, по одной только улыбке все видно)
IMG_20200808_153542

Также хочу поблагодарить руководителя Центра, самого Артема Алексеевича Воскресенского, мы с ним виделись на приеме единожды, но и одного раза хватило, чтобы понять, что этот человек истово влюблен в свое дело, и именно поэтому у него в центре подбираются такие сотрудники.
И у него есть редчайшее свойство для владельцев таких клиник - он старается беречь деньги своих клиентов) К сожалению, его фото у меня нет, но фото реального доктора Айболита, только молодого, можно увидеть здесь
Артем Алексеевич, судя по отзывам, это ветеринарная легенда Щелковского района, и его знают буквально все. Неподалеку есть маникюрный салон, в который я хожу не первый год, когда бываю на даче, я обмолвилась о том, что лечу кота в этом центре, так мастер тут же сказала, "А, у Артема? Ну, тогда все будет в порядке, не беспокойтесь, мы только ему доверяем своих кошек уже 10 лет, это лучший доктор в области!"

Еще хочу поблагодарить чудесную Александру, медсестру и студентку ветеринарного колледжа, делавшую Тору уколы так деликатно и ласково тискавшую его так нежно, что кот просто млел, когда ее видел, и разрешал делать с собой, что угодно.
IMG_20200808_153546

Вообще, в этом Центре чудесные все, и очень аккуратный и предупредительный водитель зоотакси Дмитрий (при Центре такое есть, за вами приедут в любое время, привезут в клинику и отвезут обратно).
И улыбчивый. вежливый и очень располагающий администратор Дмитрий, но он же является просто квинтессенцией скромности всех остальных, поэтому фото получилось только такое
IMG_20200808_153632

В общем, спасибо, спасибо и еще тысячу раз спасибо!

Если вы живете или у вас дача где-то в окрестностях, есть домашние животные, и вам нужна будет срочная ветпомощь или регулярный ветеринарный присмотр за питомцем, я абсолютно искренне вам рекомендую обращаться именно сюда. Адрес Центра - поселок Биокомбината, д.6а.
IMG_20200808_153827

Ну, и свежее фото пятнистого пациента
IMG_20200805_094701
Tags: Тор, добрый кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments