leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

...а третий раз - в виде фарша...

Все-таки, хочу я призвать к здравомыслию людей, которые сейчас или радостно ухмыляются, или презрительно пожимают плечиком, но льют один и тот же соус на события, происходящие за забором.

Мол, ха-ха, мы такое уже проходили в 17-м, тупые большевики, до основанья разрушают, СШАшка всьо, пусть ест, что приготовила.
Так это блюдо, друзья мои, еще не готово. It's still cooking.

Я просто очень, очень, очень рекомендую вам открыть учебник истории. И посмотреть, кто сто с лишком лет назад был уверен, что Рашка то же самое.
И что после этого произошло с границами этой самой Рашки. Да, да, силами вот точно таких же оборванцев, умевших читать только по слогам и дважды два у которых было сугубо буржуазной идеей, приправленных тогдашней интеллигенсткой антифа, уставшей от сытости собственных родителей и впавшей в тотальную базаровщину, которая потом вылилась в очень интернациональную и столь же тоталитарную дзержинщину.
Вы открывайте, открывайте, я понимаю, что жертвам ЕГЭ не очень хочется вспоминать о пережитом опыте интеллектуального харрасмента, но не все мужики козлы учебники писали друзья и знакомые Роттенбергов.

Посмотрите повнимательнее в этих учебниках, что там силами этих оборванцев, утилизировавших не только классово не вписавшихся, но и всю накопленную к тому моменту эволюционную мощь Российской империи, что ими сделано было с Восточной Европой в частности и половиной мира - в общем.

Не надо недооценивать пассионарность.
В обществе недееспособных сытых,, оказавшихся в трудной исторической ситуации, она очень дорого стоит по любым меркам.
Собствннно, история учит тому со времен падения Рима, а все не впрок.

Tags: другой мир, маленький глобус, минута до полуночи, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →