leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Гороскоп для химиков - Скорпион

***Напоминаем, что принадлежность химика к тому или иному знаку научного зодиака не зависит от паспортной даты его рождения, а определяется соответствием сферы научных интересов и характера приведенному в гороскопе описанию.

e

Скорпион

23 Октябрь– 22 Ноябрь


ИНТУИЦИЯ

 

 

Атрибут:     Рентгеновское излучение

 

Научная область: Принадлежность к Скорпионам не требует принадлежности к какой-то определенной научной дисциплине, Скорпион это переходное состояние научной души. Редкие представители истинных Скорпионов, рожденных с такой душой, ползают вокруг Великих Научных Загадок (черные дыры и квазары, исчезнувшая антиматерия и динозавры, происхождение человека и стереоизомерии в природе и прочее такого сорта) и считают все остальное бессмысленной ерундой, так что они вас в любом случае игнорируют. 

Как его узнать: Пожалуйста, ради себя самое, запомните это так же крепко, как и число Авогадро - любой ученый, присутствующий на вашем докладе на следующее утро после конференционного банкета, это Скорпион в абсолюте.  Он ИНТУИТИВНО знает, что вы определенно ошибаетесь в выводах и интрпретациях - в некоторых  или во всех сразу,  у вашей работы нет практических приложений, предмет исследования скучен, вторичен и устарел, эксперименты поставлены некорректно и т.д. (Очень, очень плохо, если хотя бы что-нибудь из этого окажется пусть даже чуть-чуть правдой).  Более того, он знает все это еще ДО ТОГО, как вы начали говорить.
Тем не менее, у Скорпионов есть и полезные черты. Они могут указать на некоторые пробелы в вашей логике, если они имеются (и если их нет, а при общении со Скорпионами бывает очень непросто отличить одну ситуацию от другой).  Они также могут помочь вам найти интересную проблему "которая действительно стоит того, чтобы ей заниматься, мой друг" или предложить новый путь исследования "который действительно заслуживает внимания, голубчик" и таким образом спасают вас от бесполезных блужданий. 
Самые неприятные представители этого знака сохраняются в таком состоянии до конца их научной карьеры. Диалог невозможен. "Это не будет работать и из этого ничего не выйдет!" - "Но почему??? У меня есть аргу.." - "Потому что так мне подсказывает моя ИНТУИЦИЯ, а она никогда не ошибается!"
 

Как произвести на него впечатление: Ну, ну....что, наконец, устали от своих бесплодных попыток? Тогда см. ниже.

 
Как его разочаровать: Откровенно говоря, он и так был о вас весьма невысокого мнения еще с того момента, как вы первый раз попытались его впечатлить. 

Written by Maria A. Kalinina. All rights reserved@



 



 

Предыдущие выпуски гороскопа
Овен
Телец
Близнецы
Рак

Лев
Дева
Весы
Tags: гороскоп для химиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment