leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

кошачий дайджест - дачное

Поскольку всякий раз, как начинается дождь, я ухожу с улицы в дом, кот, видимо, решил, что вода представляет для меня смертельную опасность, возможно, он думает, что я не умею плавать.
Сейчас после тренировки оставила кота в доме дремлющим и ушла мыться, у нас душевая кабина со стиральной машиной располагаются в отдельном строении.
Пока мылась, пошел очень сильный дождь, я, естественно, решила переждать в душевой. Кот выскочил на крыльцо и начал просто истошно взывать и требовать немедленно вернуться, чтобы не подвергать свою жизнь такому риску, быть убитой низвергающимися ведрами воды и захлебнуться в них..
Когда он понял, что я не иду на зов, Тор выскочил из дома и, не переставая орать, буквально нырнул в бурлящий поток, чтобы меня спасать.
Добрался мокрый уже не как кот, а как мышь, как следует меня обнюхал и начал мне с упреком выговаривать за такую непростительную беспечность и за то, что я заставила его так волноваться)

Все-таки, это удивительная порода, если вам когда-нибудь придет в голову завести бенгала, просто знайте, что самое примечательное в них вовсе не экстерьер. 
Tags: real life, Тор, добрый кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments