leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

и беспощадный

Я смотрю, тут у нас прямо мода завелась в связи с американским перформансом, точнее, еще от украинской продложилась.
Мол, вы не понимаете, вот это все так и должно быть, это гнев общества, который демократически вплескивается в справедливые законные погромы как волеизъявление свободных людей.
А вы тут, отсталые и забитые своим рабством, никогда головы поднять не смеете и пугаете друг друга майданами, нет у вас этого самого достоинства свободного человека, не умеете вы, тихие и трусливые, в "устрой дестрой, порядок это отстой".

Так я имею сказать.
(ласково) Деточки мои, вас мама зачем в школу посылала? Учиться, учиться и еще раз учиться.
В том числе, и тому, что написано в учебниках истории. Например, о том, как русский человек умеет проявить себя на ниве свободного гневоизлияния, особенно если ему попадется так хорошо понимающий эту особенность русского человека заводила, как тот дедушка, который вас троекратно послал в заданном школьном направлении.

Русский человек не майданом себя пугает. Он так унимает свою генетическую память о том, как он сто лет назад волеизъявился так, что полмира наизнанку вывернуло, и потом все сто лет это разгребать пришлось и до сих пор еще до конца не разгребли. Потому, что русский человек про себя очень хорошо понимает, что в этом деле ему удержу нет. И уж так, как русский человек, никакой французский или афроамериканский раззудиться плечом и размахнуться рукой не сумел и не сумеет.

И вот я не пойму, вы чего добиться-то хотите. чтобы русский человек снова это повторил?
Так он у себя сломает и к вам пойдет, обязательно пойдет, русский человек простор любит еще больше вашего, что ж вы так плохо учитесь, что вас этому никто не научил, и кто вам только аттестаты выдает, я не знаю...
Tags: загадки истории, наномысли наномозга, родная широка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments