leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

тайное станет явным-9

Хе. Хехехехе. Хехехехеххе.
https://www.the-scientist.com/news-opinion/sars-cov-2-spike-protein-shares-sequence-with-a-human-protein-67596

Дело неуклонно движется к развязке.
Пока еще сколько-то спасительных убежищ  остается для любителей отбрасывать значимые факты из общей картины, чтобы она выглядела так, как это удовлетворяет их стадному инстинкту и душевному комфорту от движения в русле (пока еще) мейнстримной версии.
Но таких  ("случайная абсолютно уникальная для коронавирусов мутация именно в том самом месте", "давно гулял среди людей" - эта, кстати, может быть проверена и отброшена быстрее всего, и так и будет, сами сообразите, почему именно, - "нужно подтверждение серийной передачи в мокрых экспериментах")  остается все меньше.

Тайное обязательно станет явным так или иначе, просто потому, что природа сложна, но не злокозненна, и уж она-то точно ничего намеренно не скрывает. Любой вирус это результат комбинаций/мутаций кусков генома, у которых есть свои, соблюдаемые вирусами, правила.
В этом отношении SARS-CoV19 ничем не лучше других, и если он не подчиняется этим правилам, то должно быть объяснение, возможно, что и не одно, и все они могут быть отранжированы по вероятности.
Если вы вдруг видите, что предмет на ваших глазах, как только вы выпустили его из рук, устремляется вверх, а не вниз, то это не значит, что для этого предмета закон гравитации не работает.

**
Коламбия-то как упирается, вы посмотрите, стоит кому-то подобраться поближе, так они все редакции забрасывают письмами "это пока ничего значит! это не доказано! это всего лишь биоинформатика и только компьютерная модель!"
 
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments