leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

тайное станет явным-8

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8604959
***

Ну-с, мои маленькие борцы с антинаучной конспирологией, теперь это не рынок.
Мудрые китайские партия и правительство подумали-подумали, да и решили веревочку перевить, чтобы себе дороже не вышло. Потому что, в отличие от вас, мои маленькие борцы, мудрость китайских партии и правительства позволяет им предвидеть, что публикаций, подобных обсуждавшейся недавно в этом журнале (той, в которой намекали на отсутствие всякого присутствия вируса, который мог бы прыгнуть на человека на рыке и создать там нулевого пациента, в рыночных образцах), будет все больше и из все более приличных мест.
Ну, и знают о реальном происхождении этого вируса мудрые партия и правительство, конечно, больше вашего.

Жду ваших новых антиконспирологических версий о том, как вирус, мутировавший от эндемичной пещерной летучей мыши, живущей в труднодоступных пещерных ансамблях в одной из южных провинций, оказался источником вспышки SARS-2 в центральной провинции, в городе, где стоит институт, битком набитый мышиными коронавирусами, привезенными из этой самой южной провинции.

Условия задачи - рынок источником нельзя, это нам вычеркнули сами китайцы, институт в качестве источника тоже называть нельзя, потому, что конспирология.

Всецело полагаюсь на полет вашей мысли и богатство вашего воображения.
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!, домики из слябов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments