leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

про перчатки и людей

И про перчатки, еще раз, он же последний.

У меня атопический дерматит с детства, в комплекте с фотодерматитом. Когда-то хуже, когда-то лучше, в последние годы он меня, к счастью, не слишком достает, но Белосалик с Элокомом у меня в аптечке есть всегда.
Я провела в перчатках 15 лет своей рабочей жизни. По 8-9 часов в день 5 дней в неделю.
Если вы собрались рассказывать мне, что за то время, что вам надо доехать до работы и сходить в магазин в перчатках, у вас случатся страшная экзема и ужасный псориаз, то я вам сразу говорю - идите ныть в другое место.
Вам все не так, вы ничего не в состоянии выносить и терпеть, минимальный дискомфорт вы пережить не в состоянии, вы - нежнейшие и трепетнейшие существа, вокруг которых грубые душой и телом люди вроде меня должны водить хороводы на цыпочках и вникать во все ваши эльфийские потребности.

Но поскольку, как мы условились, я существо грубое, меня вы этим не разжалобите, впечатлить меня вы можете только, если откажетесь от медицинской помощи при ковидной пневмонии ради своего права ходить без маски и перчаток. Чтобы вы впереди меня ни на КТ очередь не занимали, ни к кислородному аппарату, ни к компетентному врачу. Откажитесь и делайте, что хотите.

Я не могу, понятное дело, повесить тут фото своей подруги с вмятинами на лице и незаживающими ранами от резинок за ушами, которая стоит уже больше двух месяцев в ковидной реанимации каждый день без выходных, не разбирая, кто дома сидел, а кто шашлыки в компании на 20 человек жарил.

У нее трое детей, дочь должна сдавать ЕГЭ, в этот момент матери рядом нет, младший мальчик, со сложным характером, страдает без нее (расскажите  мне про вашу депрессию без прогулок еще раз, ага).
Про доплаты врачам все знают,  но никто их не видел, и никто не говорил, что близкие этих врачей не теряют работу в это время.

Мне не плевать на нее, на то, что с ней будет.
И мне абсолютно плевать на ваше нытье про ваши бедные ручки в перчатках.
Е сли вам непонятно, почему это так, то просто уясните себе, что я не тот человек, которому вы на это можете пожаловаться, ищите кого-то другого.
Tags: злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →