leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Ad res portandas asini vocitantur ad aulam

Ну, что же. Вы хотели - вас услышали.

Когда вы будете задыхаться в своей квартире и вызывать скорую, а она к вам приедет с анафероном на третий день, и выпишет вам направление на КТ, до которого вы будете добираться сами, а потом вы окажетесь в комфортном ангаре на 2 тысячи мест,- а для кого их построили, по-вашему, не для Мишустина же,  а, кстати, где он, -  вы будете знать, кого благодарить.

В первую очередь, самих себя. Родителей у вас нет, и других родственников тоже, это понятно без обиняков (если с обиняками, то лучше бы не было, жилищные и наследственные проблемы сами себя не решат, можно и войти в положение). Экономика, она, конечно, гораздо более великая ценность, чем ваша жизнь.

Оставшимся я когда-нибудь потом обещаю оказать медпомощь согласно справочнику фельдшера 1936-го года издания. Поскольку я никакому гиппопотаму ничего не давала и не собираюсь, то, разумеется, не бесплатно. Соглашайтесь в любом случае, у меня по крайней мере есть цианид и немного мышьяка. Вы все равно одно от другого не отличаете, я вам смогу вылечить ими буквально что угодно.

Будущие оперирующие хирурги могут записаться в комментах. Инструмент свой.
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!, красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments