leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

"the Intelligence Community has not collectively agreed on any one theory."

Ну, что же, если перевести мои январско-февральские посты на английкий, получилось бы что-то похожее.
Только без штатовской разведки.

В общем-то, уже понятно, что разведка была непростительно беспечна, и никакая птичка им на хвосте реальных зерен про конкретный инцидент не принесла, по крайней мере, пока, и можно думать, что об этом китайцы позаботились в первую очередь и хотя бы это сделали не халтурно.
Но картина так или иначе складывается такая, что все, что выползает из-за великой китайской стены, надо умножать на, а все что они говорят, делить на столько же.

За ссылку спасибо roman_kr
https://www.newsweek.com/controversial-wuhan-lab-experiments-that-may-have-started-coronavirus-pandemic-1500503

***
Если предпочитаете английскую прессу, то вот, хайли лайкли.
https://www.theguardian.com/world/2020/apr/28/how-did-the-coronavirus-start-where-did-it-come-from-how-did-it-spread-humans-was-it-really-bats-pangolins-wuhan-animal-market

***
Поскольку я уже утоимлась разговаривать с людьми, воюющими у меня в комментах с соломенными человечками "но это не генетически модифицированный искусственный химерный вирус, что вы разводите конспирологию", которых они приносят с собой, я тут прибью и жирным выделю.
"By the time the current pandemic hit, animal-passage experiments had become commonplace. Scientists in many of the more than 30 BSL-4 labs around the world had used them to enhance the transmissibility of respiratory-tract pathogens."
Tags: загадки истории, минута до полуночи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments