leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Гороскоп для химиков - Лев

***Уведомляем, что принадлежность химика к знаку научного зодиака "Лев" в большой степени зависит от паспортной даты его рождения, которая в данном случае влияет на соответствие сферы научных интересов и характера приведенному в гороскопе описанию :) К прочим знакам научного зодиака это уведомление не относится. 
 

b

ЛЕВ

22 ИЮЛЬ – 23 АВГУСТ

СТРАСТЬ

 

 

Атрибут: плазма  

 

Научная область: Все области. Все, что он делает, он делает превосходно. Если Лев сталкивается с чем-нибудь, что он не может сделать превосходно, он тут же решает, что эта скучная и малозначительная проблема просто не стоит его внимания.

 

Как его узнать: На самом деле, практически невозможно его НЕ узнать.

Это он самым впечатляющим образом представляет любые результаты и данные, потому что никогда не разменивается на мелочи и даже в самых на первый взгляд ничтожных сведениях способен разглядеть фундаментальные закономерности и поражающие воображение перспективы. Именно его артистические лекции вы  посещали без пропусков, забывая о том, что предмет на самом деле страшно скучен и тяжел для восприятия.

Лев всегда истово влюблен в то, чем он занимается, и, обладая непреодолимо обаятельной силой убеждения, способен заражать этой влюбленностью других. Правда, влюбленность его недолговечна, и как только ему удается найти элегантное и нетривиальное решение (обычно в этот момент он произносит "Ну, что же, как всегда, я оказался совершенно прав!"), его интерес необратимо иссякает. Но не пытайтесь отвлечь его от идеи, которую он лелеет в данный момент. 

Любая его работа – это его научный дворец, и хотя Льва часто упрекают в том, что в темных углах можно обнаружить пыль, комнаты расположены самым непредсказуемым образом, а мебель не отличается прочностью, никто не упрекнет его в том, что фундамент ненадежен, а фасад, отделанный с безупречным вкусом, не притягивает взоры.

Он никогда и ничего не повторяет за другими, щедро генерируя идеи и столь же щедро делясь ими даже со своими конкурентами (потому что искренне убежден, что у него нет и быть не может никаких конкурентов).

Лев ненавидит словосочетания типа "в продолжение предыдущих исследований на эту тему.." и "на основании уточненных данных..". Его статьи обычно очень эмоциональны и изобилуют такими эпитетами, как "новый" "необычный", "неожиданный", "нетипичный", "не описанный ранее" (каждое - рядом со словами "фундаментальный" или "имеющий большое прикладное значение"), которые пересыпаны множеством "ультра-", "супер-" и "сверх-".

 

Как его заинтересовать: Практически никаких шансов. Даже если вы сообщите ему, что начинаете свой день с чтения его статей, он воспримет это как само собой разумеющееся. В любом случае, совместная работа со Львом подразумевает вашу самоотверженную готовность отдать свои знания, умения, время и оборудование во имя его идеи, до тех пор, пока у него не появится новая.

 

Как его разочаровать: О, это чрезвычайно просто. Произнесите дважды "Вы неправы, а ваша идея неоригинальна и не заслуживает большого внимания" (и исчезайте как можно скорее). Первый раз он решит, что ему просто послышалось – ведь вы бы никогда не осмелились, в самом-то деле …
Written by Maria A. Kalinina. All rights reserved@

 

 


Предыдущие выпуски гороскопа
Овен
Телец
Близнецы
Рак


Tags: гороскоп для химиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments