leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

текущее-8_ешь деревенское

Кто мне посоветовал "Ешь деревенское" - тому большое спасибо, мясо и птица действительно выше всяких похвал, качество отменное, я не все еще успела приготовить, но у меня тут уже глаз наметан (я заказывала азу из говядины, куриное филе и полуфабрикаты, и свиные стейки для гриля).
Очень вкусными оказались пирожки с капустой от Максима Соколана и домашнее овсяное печенье с клюквой от Дарьи и Марии (на этикетке фамилий нет).

А вот борщ в банке и гурийская капуста Зинаиды и Сегея Белан оказались крайне неудачными, борщ слишком густой и кислый, гурийская капуста не хрустит и недостаточно пряная, и такое ощущение, что борщ из нее и сварили.
Не рекомендую, короче, лень, она наказуема, это те вещи, которые надо самим готовить. Но их же обычная квашеная капуста как раз точно такая, какая и должна быть.

Из неопробованного пока остались ждать рыбинская селедка, хлеб и кекс от все тех же Дарьи&Марьи и сыр Тирольский от Олега Сироты, рассажу по мере накопления вкусовых ощущений.

В целом, Илье Елпанову, оставившему в коробке проникновенное послание о том, как группа студентов Тимирязевки создала этот бизнес, зачет, молодец.

***
Викинги не преминули испортить мне патриотическое удовольствие, обозрев послание и все фамилии, цинично заржав и заявив, что так не бывает и их маркетологи придумали, а на самом деле там Кац, Шац и Альбац:)
С кем я живу...
Tags: звуки, калорийные истории, любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments