leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

60%

Бессимптомников по Москве уже 60% - (UPD из числа протестированных, а то не все правильно поняли).

Если вы хотите ради общего дела принять участие в серологическом тестировании, то заполните анкету по ссылке отсюда
https://dnkom.ru/form/
Лаборатория ДНКОМ с 20 апреля начинает тестировать пациентов на иммунитет к коронавирусу. В рамках научного исследования ДНКОМ объявляет набор добровольцев для исследования антител у здоровых, у людей болевших в течение предыдущих месяцев непонятными ОРВИ, и у пациентов перенесших COVID19, подтвержденных ПЦР.
Исследование проводится при участии А.В. Ершова, профессора патофизиологии ФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова и ряда биотехнологических компаний.
Цель исследования – выявить динамику изменения иммунологических показателей у пациентов с пневмонией, вызванной COVID-19.
Участниками исследования могут стать совершеннолетние, юридически дееспособные мужчины и женщины в возрасте до 65 лет, не болевшие или переболевшие вирусной патологией в последние 6 месяцев.
Tags: sciendum, СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!, любимый город может спать
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, хорошо, что не Венедиктову, а то мы бы остались вообще без либеральной оппозиции, которая бы скончалась сей же час по хармсовскому сценарию.

  • пиф-паф-ой

    В грузиинской кухне есть какие-то блюда из зайчатины? Что они там делают - маринуют, потом жарят или тушат? И отправляют ли в консервированном виде…

  • (no subject)

    Ну, что там у немцев, без сюрпризов? Я так погляжу, на фоне нынешних газовых цен популярность зеленых не сильно превышает таковую для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

  • (no subject)

    Ну, хорошо, что не Венедиктову, а то мы бы остались вообще без либеральной оппозиции, которая бы скончалась сей же час по хармсовскому сценарию.

  • пиф-паф-ой

    В грузиинской кухне есть какие-то блюда из зайчатины? Что они там делают - маринуют, потом жарят или тушат? И отправляют ли в консервированном виде…

  • (no subject)

    Ну, что там у немцев, без сюрпризов? Я так погляжу, на фоне нынешних газовых цен популярность зеленых не сильно превышает таковую для…