leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Больше всего во всех этих рассуждальщиках о том, что мол де человечество-то во времена испанки крепче духом было, по врачам не бегало, в карантинах не сидело, помирало себе смирно миллионами, пахало, как и сейчас, на дядю по 18 часов в сутки, включая несовершеннолетних, невзирая на только что окочурившихся родственников, включая все тех же несовершеннолетних, еще и первую мировую умудрялось воевать доблестно, и не жужжало, и священная экономика дикого капитализма взирала на все это благосклонно, а эти малохольные современные людишки поразводили паник и истерик, грозящих нехваткой бургеров, больше всего в них раздражает только одна вещь. Нет, мнение свое пусть имеют, мнение это вещь малозначительная в эпоху интернетиков.
Другое раздражает.

Ведь ни один, ну ни один из этих макдаков, получи он тяжелую форму двухсторонней пневмонии, не сдохнет тихо в собственной квартирке, никого этим не обременив и пожертвовав собой во имя собственных идей, освободив таким образом лишнюю койку с ИВЛ.
Нет ведь, как только задыхаться начнет, тут же начнет и в скорую названивать, мол, мне положено, да где эти ваши поганые тесты, чего это они так плохо работают, почему у Собянина все через жопу, не хочу в сраную вторую инфекционку, там тлен, безысходность и стены в трещинах, хочу в Коммунарку к Бабкиной, и почему это для меня сейчас ИВЛ нет, а когда будет, а почему там бабка какая-то лежит, я же минимум на 10 лет моложе, дайте мне.

Вот это раздражает, и сильно. Причем, все знают, что именно так и будет, и рассуждальщики, и все остальные. И ничего, нигде не жмет.
Tags: злое, очень красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →