leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

тайное станет явным-5

 «Источники считают, что первоначальная передача (вируса) была от летучей мыши к человеку и что “нулевой пациент” работал в лаборатории, а затем оказался среди населения Уханя», — сообщает телеканал со ссылкой на «многочисленные источники, знакомые с деталями ранних действий правительства Китая и видевшие соответствующие документы».
Один из источников канала обвинил Китай в «самой дорогой операции по сокрытию улик» в истории.
При этом утверждается, что лаборатория не разрабатывала биологическое оружие, а должна была продемонстрировать выдающиеся результаты в исследованиях вирусов китайскими учеными.

https://news.mail.ru/society/41405123/?frommail=1
https://www.foxnews.com/politics/coronavirus-wuhan-lab-china-compete-us-sources

***
Хехехе, источники у них.
Если бы вас этот китайский петух в задницу не клюнул, так бы ваши источники и продолжали лежать в црушных папочках, аккурат до следующего раза "Китай блестяще справился с эпидемией".
Техника безопасности, она ведь тоже как то самое ружье.

Ну, в общем, тайное станет явным даже быстрее, чем я могла ожидать.
Собсно, ничего удивительного-то в этом нет, потому что если уж МарьСанна вам сразу слово в слово догадалась, в чем там было дело, пока оно еще в Китае бултыхалось и никакие источники не беспокоило, то это не означает, что это МарьСанна у вас такая догадливая. Она-то конечно, но означает это, что концы отовсюду торчат и ни во что другое не складыавются.
Tags: СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!, звуки, минута до полуночи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments