leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

тайное станет явным-4

 Станет обязательно.
Как у меня списывали, чесслово.

"В январе 2018 года посольство США в Пекине отправило американских научных сотрудников в Уханьский институт вирусологии (УИВ), который в 2015 году стал первой лабораторией в Китае, достигшей высочайшего уровня биологической безопасности, пишет The Washington Post.
«То, что американские дипломаты узнали во время своих визитов, настолько их обеспокоило, что они направили в Вашингтон две дипломатические депеши», — пишет газета.
В депешах, одна из которых оказалась в распоряжении газеты, говорилось о проблемах с безопасностью в лаборатории и недостаточной квалификации персонала. Также в них отмечалось, что в УИВ исследовали коронавирус летучих мышей, и его потенциальная передача человеку вызывала беспокойство.
Газета подчеркивает, что нет никаких доказательств искусственного происхождения COVID-19, и предполагает, что коронавирусом человек заразился от животного." (прямо в этой же лаборатории , а потому что  нечего в клетки руки совать с недостаточной квалификацией - прим. мое)
https://lenta.ru/news/2020/04/14/coronaprophets/

***
А знаете, почему станет?
Потому, что это у природы подчас сложно доискаться того панголина, в которого она плюнула в эволюционном творческом угаре.
А у человеческой ошибки, как известно, есть имя и фамилия, в этот раз обойдемся без отчества.
И хотя самая распространенная фамилия в мире это Ван, сама ее распространенность гарантирует большее число свидетелей, чем то, на которое вы обычно можете рассчитывать в таких случаях.

Так что станет, обязательно станет.
Tags: другой мир, загадки истории, минута до полуночи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments