leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

ветеринарный совет

Собираюсь с котэ сейчас прошвырнуться к вету к открытию ветклиники, показать нашу злостчастную лапу, которая, увы, нехороша, и привиться.
Как я вчера написала в комментах, домашние животные и дети одинаковы, все их срочные необходимости возникают непременно в форс-мажорных или неотменяемых ситуациях, например, вам в командировку, на самое важное совещание в вашей жизни, или за бортом вирусы, радиоактивное заражение, народные гуляния или волнения.

Хотела заодно чипировать и взять очередные тесты на ИФА/ПЦР, но теперь вот сомневаюсь, стоит ли умножать стресс или подождать уже с этим и отложить на потом.
Что скажете, котовладельцы?
Tags: Тор, добрый кот
Subscribe

  • побочное

    Просто в качестве гипотезы. Если связь между тромбобразованием и вакциной АстраЗенека подтвердится, то не может ли быть так, что уже известное…

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • измором

    Когда я в очередной раз слышу разговоры о том, что женщинам якобы только злые мизогинные и шовинистические дядьки не дают пробиваться в науке из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments