leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Что поделываете?

Лично я сегодня пожюрила конкурс, никого журить там не стала, дети у нас с вами, граждане, просто потрясающие и исключительные, можем гордиться ими все вместе.
Я вам просто поднятия настроения ради рекомендую посмотреть хотя бы часть конкурса, особенно же я вам, карантинщики, рекомендую доклад Полины Моисеевой "Информационные технологии в медицине. Разработка нейронной сети для оценки уровня депрессивного состояния пациента» (с 32.30 по таймеру) Барышня еще только 9-й класс заканчивает, между прочим.
https://www.youtube.com/watch?v=lg0kM4-2JAo

Побыв для разнообразия профессором, вернулась к своей основной специализации трудовой деятельности и приступила к варке щей. Вы, кстати, капусту кислую перед варкой перемораживаете или как? Поделитесь, пожалуйста. (Я лично - да).

Впервые заказали пиццу в  Domino's, польстившись на акцию 2+1, заказали три больших по 33 см на ультратонком тесте. Мало того, что не все меню по этой акции доступно и сама она жульническая, потому что за 1100 р вы получите три маргариты, а если вы хотите разные, то сумма вырастет, при этом от одной маргариты вам все равно не удастся избавиться. В результате у нас получился заказ с доставкой на 1500р.
Так еще и пицца очень так себе, я такой невкусной давно не пробовала, тесто намокает и плывет, не хрустит, овощи практически сырые, покромсаны грубыми кусками, соус размазан в количестве одной чайной ложки на все три пиццы.
Не рекомендую, в общем, за эти деньги у локалов можно купить и больше, и гораздо вкуснее и качественнее продукцию.

Что у вас?
Tags: дорогой Карлсон, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments